Vimanews.id-Dalam beberapa tahun terakhir restoran Ayam lokal di Indonesia semakin berkembang dan mendapatkan perhatian lebih dari para pecinta kuliner.
Berbagai inovasi dalam penyajian ayam goreng dan ayam panggang membuat restoran-restoran ini memiliki ciri khas tersendiri yang membedakan mereka dari restoran cepat saji luar negeri.
Baca Juga: Keracunan Usai Memakan Makanan Bergizi Gratis, Seperti Ini Penjelasan Ketua Badan Gizi Nasional
Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tiga restoran Ayam lokal yang sedang naik down dan selalu ramai dikunjungi oleh pelanggan.Restoran apa sajakah itu?
1. Riches factory
Banyak yang tidak menyadari bahwa restoran ini merupakan restoran ini merupakan merek asli Indonesia didirikan oleh Kris Dianto Lesmana dan Ida surjati jayamukti pada tahun 1985.
Richis factory pertama kali hadir di Bandung pada tanggal 8 Februari 2011.
Baca Juga: Wakil Wali Kota Tegal Tazkiyyatul Muthmainnah Tiba Di Akmil Magelang! Ini Agendanya
Saat ini restoran ini telah berkembang pesat dengan lebih dari 170 gerai yang tersebar di berbagai kota di Indonesia.
Keunikan utama dari richicis factory adalah ayam goreng pedasnya yang memiliki beberapa tingkat kepedasan mulai dari level rendah hingga sangat tinggi.
Tidak hanya itu saus keju khas ricis factory juga menjadi daya tarik tersendiri bagi para pelanggan
Artikel Terkait
Gegara Nunggak Pajak,15 Restoran Ditempel Stiker
Begini Cara Mudah Masak Sapo Tahu Yang Rasanya Bagai Makan Di Restoran
Tempat Makan Sultan! Ini 5 Restoran Padang Termahal di Jakarta yang Bikin Kantong Bolong
Tak Perlu Ke Restoran, Iga Bakar Pedas ini Bisa Dimasak Sendiri! Cobain Resepnya