Vimanews.id-Spikoe kenari gluten free hidangan yang menyerupai kue bolu namun dengan taburan atau toping kacang kenari.
Saat lebaran, Spikoe kenari gluten free dapat menjadi suguhan para tamu di rumah.
Bahan dan cara membuat Spikoe kenari gluten free juga sangat mudah.
Baca Juga: Biar Menu Lebaran Beda Dengan yang Lain, Coba Yuk Masak Chiken Potato Coconut Rice Cooker
Dikutip dari laman Instagram @monnaaang, kue yang satu ini bebas dari gluten, dan bagi yang ant gluten pasti bakal lahap menyantapnya.
Untuk membuatnya siapkan terlebih dahulu bahan-bahannya.
Bahan pertama:
• 15 butir kuning telur
• 2 butir putih telur
• 125 gram gula pasir
Bahan kedua:
• 75 gram tepung beras, sangrai sebentar
Artikel Terkait
Begini Resep Ekado Telur Puyuh, Masakan Sederhana yang Rasa Lezat Menggoda Lidah
Ingin Bikin Ketupat Tapi Males Ribet? Begini Cara Mudah Membuatnya, Cocok Untuk Menu Lebaran Nanti
Klepon Tak Hanya Bisa Dinikmati Dalam Bentuk Jajanan Tapi Juga Dalam Bentuk Es Krim, Begini Cara Buatnya!
Ini Dia 10 Hidangan Khas Lebaran di Berbagai Daerah Indonesia,Paling Terkenal Rendang Padang
Biar Menu Lebaran Beda Dengan yang Lain, Coba Yuk Masak Chiken Potato Coconut Rice Cooker