Vimanews.id-Paru sapi adalah makanan yang cukup menarik untuk diolah.
Apalagi jika paru sapi itu dibubui cabe dengan rasa gurih pedas. Sangat cocok jika dinikmati dengan nasi hangat
Menu paru sapi balado ini bisa jadi referensi menu masakan makan siang bersama keluarga.
Baca Juga: Cari Menu Makan Malam? Yuk cobain Resep Tumis Buncis Udang, Masaknya Mudah Ga Pakai Ribet
Berikut bahan dan cara membuat paru sapi balado:
Bahan rebusan :
-250 gr paru sapi
-2 lembar daun jeruk
-2 lembar daun salam
-1 batang sereh
-1 ruas lengkuas
-1 ruas jahe
Artikel Terkait
Semur Daging Sapi Dengan Bumbu Rempah, Nikmat Mengoyang Lidah
Lontong Kikil Sapi Khas Surabaya, Rasanya Kenyal dan Bikin Ketagihan
Resep Tongseng Daging Sapi, Ide Masakan Special Untuk Keluarga
Resep Orak Arik Buncis Sapi, Ide Masakan Praktis Bergizi
Gak Perlu Beli Mahal! Sop Iga Sapi Ala Resto, Kuah Rempahnya Menggugah Selera