food

Enak Dimakan Dengan Nasi Panas, Begini Resep Paru Sapi Balado Gurih Pedas yang Bikin Nagih

Minggu, 25 Februari 2024 | 21:35 WIB
Paru sapi balado pedes gurih nikmat (Tangkap layar/ Instagram @winnibarus)

 

Vimanews.id-Paru sapi adalah makanan yang cukup menarik untuk diolah.

Apalagi jika paru sapi itu dibubui cabe dengan rasa gurih pedas. Sangat cocok jika dinikmati dengan nasi hangat

Menu paru sapi balado ini bisa jadi referensi menu masakan makan siang bersama keluarga.

Baca Juga: Cari Menu Makan Malam? Yuk cobain Resep Tumis Buncis Udang, Masaknya Mudah Ga Pakai Ribet

Berikut bahan dan cara membuat paru sapi balado:

Bahan rebusan :

-250 gr paru sapi

-2 lembar daun jeruk

-2 lembar daun salam

Baca Juga: Menjelang Akhir Bulan Resep Masakan Sederhana Dari Bahan Kangkung Dan Tempe, Simak Rahasia Selengkapnya Di Sini

-1 batang sereh

-1 ruas lengkuas

-1 ruas jahe

Halaman:

Tags

Terkini