Vimanews.id 'Bingung mau bikin lauk apa yang pas dimakan bereng sop iga sapi? Jawabnya bikin perkedel kentang saja!
Tekstur perkedel kentang yang lembut sangat cocok disandingkan dengan kuah sop yang masih hangat saat dinikmati.
Perkedel kentang juga enak dijadikan cemilan lho, atau hanya dimakan dengan nasi hangat
Baca Juga: Gak Perlu Beli Mahal! Sop Iga Sapi Ala Resto, Kuah Rempahnya Menggugah Selera
Cara bikin perkedel kentang pun sangat mudah.
Coba yuk ikuti resep perkedel kentang yang Vimanews.id kutip dari akun Instagram @shareresep berikut.
Bahan bikinnya :
- 3 buah kentang ukuran besar kupas, potong potong
Baca Juga: Resep Garang Asem Ayam Kuah Santan Khas Jawa Tengah
Artikel Terkait
Resep Kari Jawa Khas Jawa Timur Dengan Kuah Berempah Yang Gurih
Resep Garang Asem Ayam Kuah Santan Khas Jawa Tengah
Resep Ayam Susu Krispi, Solusi Agar Anak Doyan Makan
Cobain Resep Tumis Kangkung Bakso Saus Tiram Ala Resto, Lezatnya Bikin Nambah Nasi
Gak Perlu Beli Mahal! Sop Iga Sapi Ala Resto, Kuah Rempahnya Menggugah Selera