Aneka Menu Daging yang Cocok Disantap Bersama Keluarga di Hari Raya Idul Adha

Photo Author
- Minggu, 16 Juni 2024 | 16:29 WIB
Tangkap layar/Instagram @trisulistijani.2908 (Tangkap layar/Instagram @trisulistijani.2908)
Tangkap layar/Instagram @trisulistijani.2908 (Tangkap layar/Instagram @trisulistijani.2908)

 

 

Vimanews.id-Hari Raya Idul Adha identik dengan pemotongan kurban baik Sapi maupun Kambing.

Daging kurban tersebut usai dipotong atau disembelih dibagikan kepada warga masyarakat yang masuk dalam kategori penerima daging kurban.

Dalam artikel berikut ada 3 resep olahan dari daging yang dari berbagai sumber resep masakan.

Baca Juga: Polres Tegal Kota Gelar Patroli Gabungan Fungsi, Cegah Aksi Kejahatan di Libur Panjang Hari Raya Idul Adha

1. Sapi Lada Hitam

Bahan-Bahan:

- 150 gr Daging Sapi 

- 15 gr Paprika Merah 

- 15 gr Paprika Hijau

- 1/2 buah Bawang Bombay 

- 1 bungkus SAORI Saus Lada Hitam 

- 2 sdm Minyak Goreng 

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rosvitarini

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X