Oseng Paru Mercon! Rasanya Gurih dan Nikmat, Pedesnya Bikin Pengin Nambah Nasi Terus..

Photo Author
- Sabtu, 22 Juni 2024 | 22:10 WIB
Paru sapi masak pedas nikmatnya memgugah selera (Tangkap layar/Instagram @berbagiresepuenak)
Paru sapi masak pedas nikmatnya memgugah selera (Tangkap layar/Instagram @berbagiresepuenak)

 

Vimanews.id-Punya paru sapi sisaan Idul Adha tapi bingung mau dimasak apa?

Saat ini banyak sekali menu berbahan dasar paru yang dimasak pedas atau yang populer dengan paru mercon.

Bukan hanya gurih, olahan paru dengan bumbu cabai dapat menggugah selera dan pastinya bikin nagih. 

Baca Juga: Direkomendasikan Untuk Diet! Labu Siam Punya Manfaat Baik Untuk Kesehatan, Salah Satunya Mengatasi Anemia

Berikut resep oseng paru pedas yang dikutip dari Instagram @berbagiresepuenak, Sabtu (22/6/2024).

Bahan

- 250 gr paru yang direbus dengan rempah jahe, lengkuas dan daun salam.

- 15 bh cabai rawit hijau

Baca Juga: 3 HP Baru Resmi Masuk Indonesia Juni 2024! Cek Harga Dan Spesifikasinya

Bumbu halus:.

- 4 siung bawang merah besar

- 2 siung bawang putih 

- 6 buah cabai keriting merah

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rosvitarini

Sumber: Instagram @berbagiresepuenak

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X