Vimanews.id-Punya paru sapi sisaan Idul Adha tapi bingung mau dimasak apa?
Saat ini banyak sekali menu berbahan dasar paru yang dimasak pedas atau yang populer dengan paru mercon.
Bukan hanya gurih, olahan paru dengan bumbu cabai dapat menggugah selera dan pastinya bikin nagih.
Berikut resep oseng paru pedas yang dikutip dari Instagram @berbagiresepuenak, Sabtu (22/6/2024).
Bahan:
- 250 gr paru yang direbus dengan rempah jahe, lengkuas dan daun salam.
- 15 bh cabai rawit hijau
Baca Juga: 3 HP Baru Resmi Masuk Indonesia Juni 2024! Cek Harga Dan Spesifikasinya
Bumbu halus:.
- 4 siung bawang merah besar
- 2 siung bawang putih
- 6 buah cabai keriting merah
Artikel Terkait
5 Rekomendasi Bakso Daging Sapi Terenak dan Terfavorit di Tegal
3 Resep Olahan Ayam yang Praktis dan Mudah Untuk Hidangan Makan Siang
Ini 3 Resep Hidangan Bagi Penggemar Tahu! Sederhana Tapi Enak dan Bikin Nagih
Resep Aneka Mie Ala Rumahan yang Mudah Dibuat dan Menggungah Selera
Aneka Menu Daging yang Cocok Disantap Bersama Keluarga di Hari Raya Idul Adha