VIMANEWS.ID-TEGAL-Para pecinta kuliner dapat menikmati racikan masakan warisan nusantara yang satu ini. Resep berbahan dasar jagung dan udang dikemas selengkapnya disini.
Bahan yang disediakan
3 buah jagung
200 gram udang
500cc santan cair
1 batang serai
1 lembar daun salam
Tempe
1 butir kelapa muda
250 gram daun bayam
Artikel Terkait
Mengolah Daun Dan Kembang Pepaya Menjadi Kuliner Nusantara Tradisional Dijamin Tidak Pahit
Kuliner Daging Kelem Menjadi Solusi Olahan Masakan Menggugah Selera Makan Keluarga
Bukan Sekedar Somay, Santapan Kuliner Sehat ini Menambah Selera Keluarga Bersantap Ria Berikut Resepnya
Godaan kuliner Olahan Daging Sapi, Cabai Isi Daging Menjadi Pilihan Tepat Untuk Berkreasi Menyenangkan.
Malas Masak, Resep Ini Bisa Sebagai Solusi Lauk Makan Harian Keluarga Selama Sebulan. Awet Banget!